Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

"... главная задача финансистов - эффективно управлять государственной казной, качественно формировать и оптимально исполнять бюджет."


Губернатор Кемеровской области 
А. Тулеев

Город Киселевск признан одним из лучших муниципальных образований по качеству предоставления муниципальных услуг

Город Киселевск признан одним из лучших муниципальных образований по качеству предоставления муниципальных услуг

В Москве подвели итоги X Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами». В 2017 году на конкурс было подано 260 заявок (114 — от городских округов и 146 — от муниципальных районов) из 64 субъектов Российской Федерации. Участники оценивались по 69 показателям, характеризующим качество управления бюджетными доходами, расходами и муниципальной собственностью, эффективность бюджетного планирования и исполнения бюджета, долговую политику, качество организации предоставления муниципальных услуг, открытость и прозрачность деятельности местных финансовых органов, а также их кадровый состав.

Конкурс «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами» проводится с 2007 года журналом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России и при поддержке Совета Федерации. В состав конкурсной комиссии входят представители Совета Федерации, Государственной Думы и Минфина России.

Муниципальные образования Кемеровской области регулярно принимают участие в конкурсе.

Одним из победителей юбилейного конкурса в номинации «За высокое качество организации предоставления муниципальных услуг» стал Киселевский городской округ.

Поздравляем номинанта Всероссийского конкурса!


Дата создания: 08.06.2017 12:43:00
Дата изменения: 08.06.2017 12:43:00